четверг, 30 сентября 2010 г.

понедельник, 27 сентября 2010 г.

четверг, 23 сентября 2010 г.

Осень

Люблю осень. Гулять по улице когда сухо и солнечно и деревья украшены красочными листьями, а когда льет дождь и холодно укутавшись пледом читать ребенку сказки и рисовать красками веселые осенние эскизы.
Во вторник пришлось не идти на работу, а отпроситься, потому что мама заболела, а маму надо мне свою беречь и в этот день нам с сыном повезло с погодой, солнцем и теплом)

Мы гуляли по парку

вторник, 21 сентября 2010 г.

АТС и разное

ну начну с того что как то я пока не подвержена этому массовому движению и обмену, но с большим интересом я наблюдаю за другими и поражаюсь сколько всего интерсного в этом можно воплотить.

скраповые полезности для организации.

многие из нас обмениваются разными штучками такими как дырокольными фигурками и отштамповками, а как мы их по началу храним? да как придется, Долго я собиралась сделать альбом для хранения отштамповок, но вот на этих выходных наконец сделала, правда первоначальная задумка и идея была совершенно другой, для него я собиралась использовать пакетики с замком, но часто видя в блогах альбомы для АТС, в которых используются кармашки для фотографий решила их применить, у меня ито их полно.
и вот что у меня вышло:
(неудержалась и заполнила его)

вторник, 7 сентября 2010 г.

альбом паровозик дубль2

поскольку хвастаться пока совершенно нечем, покажу как я пробовала перефотографировать свой альбом "паровозик"
раньше было так

четверг, 2 сентября 2010 г.

конверт

просто конверт на день рождения.
за цветочки огромное спасибо Наташеньке
а вырубку использовала от Татьяны
все остальное просто: красная бумага для пастели, лист скрапбумаги "Жарптица"