суббота, 18 марта 2017 г.

Фэшн иллюстрация.

Привет мои хорошие.
В прошлым году, когда я прошла курс по акварели, мне очень хотелось пройти курс по фэшн иллюстрации, но не было возможности, только осенью я смогла получить доступ ко всем урокам на год без проверки. То есть я могу самостоятельно изучить этот курс. Конечно я прошла все уроки, но все-же мне не хватает информации и я постоянно в поиске дополнительных материалов.
Но вот такие работы у меня получились:
DSC_8558
DSC_8555

пятница, 17 марта 2017 г.

Художник онлайн.

Привет мои хорошие.
Сегодня хочу рассказать еще про одну интересную школу для рисования.
Это "Художник онлайн" - сейчас каждый четверг они проводят бесплатные вебинары на разные темы. Я узнала о них совсем недавно и пока ничего не нарисовала, но с интересом смотрю и понимаю, что открываю с каждым разом для себя что-то новое, это не может не радовать.
На этой недели был вебинар на тему акварели. Я конечно его посмотрела, но нарисовать еще не успела, как только закончу, то обязательно вам покажу.
А пока смотрите картинку референс:

четверг, 16 марта 2017 г.

Акварельная оттепель.

Привет мои хорошие.

Постараюсь делиться интересными марафонами, которые очень важны для меня, в целях обучения и получения новых навыков.
Накануне праздник весны, первую неделю марта один образовательный портал ENTERCLASS вместе с художником Сергеем Курбатовым проводили очень интересный марафон, конечно в нем принимали участия не только любители как я, но и профессиональные художники, так что в конкурсе выиграть я особо не собиралась, основной целью было - это поучиться на мастер классе.
Из четырех работ я успела только 2 нарисовать.

Работ от других участников было очень много.

Вот так интересно прошла первая неделя марта.

Год рисования.

Привет, мои хорошие.
Совершенно я забросила свой блог, потому что больше времени провожу в инстаграме и вк, но вссе же кое-чем хочу поделиться.
2016 год у меня начался с акварельного марафона "Акварельная Зима", который меня зарядил именно на рисование. А дальше появились возможности и прошла курс о котором мечтала почти год. Это курс "Акварельной живописи" в школе Вероники Калачевой. В курсе мы проходили разные уроки, начинали с простого, а закончили сложным, было очень интересно.
Работы по курсу можно посмотреть здесь:

Акварельный курс