пятница, 27 февраля 2015 г.

Скраповое (Весеннее) пробуждение.

Всем приветик, в этом году хочу доделать все начатые проекты, а их не мало. Скрапом особо заниматься не хочется. Есть желание плотно заняться рисованием, особенно интересна акварельная иллюстрация, фэшен иллюстрация, а также графика и рисунок маркерами, очень хочу посетить по этим темам либо курсы либо мастер классы.
 А поэтому решила, что надо обязательно доделать альбомы начатые, блокноты и еще что-то не очень помню что.
Но а теперь покажу арт бук с открытым корешком, блокнот тетрадь и деловой ежедневник.

Начну с ежедневника.
Сам блок шился еще наверное в 13 году, когда я проходила тренинг по тайм менеджменту. Тогда именно такой блокнот очень был нужен для планирования дела на месяц, неделю и каждый день. Обложка для него выполнена из веселой ткани, которую хорошо бы было использовать для тревелбука, но и такому блокноту она подойдет. Надеюсь я его применю, если только кому-то другому он не понадобиться. А еще впервые в этом блокноте использоавала пленку для ламинирования ткани. Очень классная вещь.
   
А теперь блокнот тетрадь. Проще говоря это блокнот на разъемных кольцах со съемными блочными страничками. Сделала для утренних страничек (это специальное упражнение на каждый день по книге "Путь художника", которую я сейчас читаю).
И последний - это арт бук. Он с открытым корешком и сшит вощеным шнуром, а странички в нем из акварельных листов.

1 комментарий: