понедельник, 27 декабря 2010 г.

Схемка Винипуха

Вот такого милого Вини мы с Марком начали вышивать;)
дело это такое длительной, но я отсканировала схемку, чтобы покрупнее было ну и зачеркивать то, что уже вышили)

может кому нить понравиться;)

хотела написать о разном , но...

...как-то не сложилось...
настроение какое-то не то, а все наверное из-за того что сынуля приболел, после последних занятий на танцах он простыл, правда уже не знаю простыл ли он или просто заразился на занятиях, но обидно другое следующее занятие, которое было 22 числа -это был открытый урок, а на другой день у нас должен был быть новогодний утренник в детском клубе "Альбатрос"...
ну не буду растягивать скажу сразу что после открытого урока, на которой мы попали у сына ухудшилось состояние, что выражалось в ознобе, сильной слабости и пониженной температуре тела, он был мокрый и очень холодный и все время спал. В результате чего на утренник мы не пошли, а вызвали врача, которая заявив о том что вызов не обоснованный, поскольку температура не выше 38...

а вот интересно такого обессиленного ребенка надо тащить в больницу показывать врачу? или не показывать его тогда врачу, а заниматься самолечением? Ну и в дополнении к лечению которое я сама уже назначила врач выписала витамины...

странные эти врачи, просто столько много печальных случаем (на опыте моих родителей) когда серьезное воспаление идет без температуры и врач его даже не сможет увидеть, даже в стационаре, а ребенок перестанет жить....

ну а мне конечно было немного обиднее из-за того что ребенок заболел и не смог показать все что он подготовил для утренника, это и песенка и стишки ну и танец с моей бочкой.

Ну сейчас он конечно еще не выздоровел, но я его берегу, погода вон какая, очень жалко птичек, надо бы их покормить, а то бедные погибнут.

мы с сыном сделали елочку из сухоцветов, это было интересно и любопытно, фото покажу как-нибудь позже, и еще открыточку и коробочку для подарка.

Спасибо что  заходите, хорошего вам предпраздничного настроения!

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

страничка в фотокнигу о весне, и о разном

Всем приветик!
Хочу представить еще очередную страницу в фотокнигу
 вот такая страничка, очень простая.

четверг, 16 декабря 2010 г.

бочонок и открыточка

Марик на новогодней елке будет медвежонком, а родителей попросили сделать бочонки с медом для медвежат, в качестве образца показывали обклеенную литровую пластмассовую бочку, а наша из картона, вот такая получилась:


понедельник, 6 декабря 2010 г.

коробочка для девочки и ее мамы и приятности;)

начну конечно с приятностей, а именно с еще одного письма, которое я получила от Оли (Niona)
в обмен на мою вязанную снежинку она мне подарила свою АТС-ку, ну и конечно без приятных дополнений не обошлось.


а еще, поскольку давно не показывала свою ручную работу, то показываю мою последнюю вещб вот что это:

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Matchbox scrap Игра №1

Ну вот и я получила долгожданную коробочку сокровищ!!!
Ура! Ура! Ура!

а получила я ее от своей тезки Юлии (Marfutka)

Я была рада как ребенок, вот как выглядела коробочка:
 а вот я ее раскрыла:

 а то что было внутри, я даже не сумела потом обратно уместить
 куча разноцветных стразиков, разные брадсы, штампик, марочка, цветочки, снежинки, славная прищепочка с цветочком, очень нежный инчик...все это очень приятные сокровища...а еще то, чего у меня пока не было в запасах - это капельки;))))
я безумно была всему рада как маленький ребенок, а помимо содержимого коробочки
Юля мне прислала цветочков, очень красивых, наклеечек и подложек для фотографий...
 вот, ...
Юленька огромное спасибо,  мне все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! а самое приятное в этой игре получить то чего у тебя нет, да  еще сюрпризом...обажаю сюрпризы, особенно такие приятные;)