четверг, 13 апреля 2017 г.

Скрапбукинг - любимое творчество.

Привет, мои хорошие. А вы знаете, что я не скраплю почти ДВА ГОДА! Можете себе такое представить?
Наверняка многие не знают, что в период 2009-15годы я была активной скрапершой, участвовала в конкурсах, выставках, а потом, все куда - то делось. Ушло вдохновение и жизнь, можно сказать, остановилась. Но последние дни меня это сильно стало волновать, я призадумалась о том, почему я все бросила-то.  Ну долгое время, я оправдывала себя тем, что я же теперь художник и мне некогда скрапить, я же рисую. Но разве может одно другому мешать?  А у вас или вы знаете кого-то, у кого были перерывы в творчестве, как с этим справиться? А то живу и кажется, что жизнь проходит мимо. А кроме этого, у меня полно недоделок. и вот первре, чтоя доделала это альбом для Марка. в нем фотографии с лета 2014 г. Это был один из первых моих альбомов, переплёт которого я сшивала. Долго же он ждал часа когла я его заполню. ну и это свершилось. Все страницы фотографировать не стала).








2 комментария:

  1. Чудесный альбом!
    Как мне знакомы эти моменты: скрапить или рисовать... Я так хотела/хочу рисовать! Учиться и рисовать! Был период, когда я проходила какие-то курсы, в основном бесплатные. И подошла к той черте, когда поняла: могу! точно могу! но нужно учиться серьезно и на это нужно много времени! И тут встал тот самый выбор... Потому что одновременно прокачивать рисование и скрапить я не смогла... сделала выбор в сторону скрапа. А рисование так и остается занозой в моей душе...
    И да, для того, чтобы оставлять скрап в своей жизни, я иду в ДК. Это мой личный способ оставаться в скрапе) Если бы не было обязательств перед ДК, уже б давно сползла в сторону и мучилась бы от этого)) А так - радуюсь каждый день, вечер, ночь) В основном, последнее, конечно))

    ОтветитьУдалить